Japan

In Japan? You can go to Argus Japan

X

Política de Privacidad

Política de privacidad - Una introducción


Argus Media Limited, las empresas de su grupo y sus respectivas sucursales ("nosotros", "nuestro") estamos comprometidas a proteger la privacidad de nuestros clientes, las personas que visitan nuestros sitios y cualquier otra persona cuyos datos personales tengamos en nuestro poder.

Esta Política de privacidad ha sido diseñada para ayudarle a entender la manera en que reunimos, utilizamos y protegemos la información personal que usted nos provee o que nosotros recopilamos sobre usted:

  • a través de nuestro sitio en Internet www.argusmedia.com, sus sub-dominios, tales como direct.argusmedia.com y otros sitios  operados por nosotros :incluyendo, pero no limitado a: www.argusopenmarkets.com y aom.argusmedia.com (Los “Sitios Web”)
  • a través de nuestras aplicaciones para computadoras y dispositivos móviles (las "Aplicaciones");
  • interactuando a través de las redes sociales y otros sitios web y aplicaciones;
  • como resultado de suscripciones para recibir nuestros servicios;
  • como resultado de su asistencia a conferencias, seminarios en Internet y otros eventos; o
  • cuando que se comunica con nuestros empleados, lo que incluye, a vía de ejemplo, a través de aplicaciones de mensajería instantánea y correo electrónico.

Esta Política de privacidad fue redactada en primera instancia en el idioma inglés.  Haga clic en los enlaces a continuación para leer esta Política de privacidad en los siguientes idiomas: chino simplificado, japonés, ruso, portugués brasileño e inglés. En la medida en que surja algún tipo de conflicto o contradicción entre las versiones en chino simplificado, japonés, ruso, portugués brasilero, español latinoamericano y la versión en idioma inglés, la versión que tendrá precedencia es la versión en inglés.

¿Quién se encarga de controlar los datos?


El controlador de los datos (tal como se define dicho término en la ley de “UK Data Protection Act 1998”) con respecto a todas las actividades de procesamiento de información personal que se describen en esta Política de privacidad es Argus Media Limited.

Si usted tiene alguna pregunta con respecto a la información que mantenemos sobre usted o sobre esta Política de privacidad, comuníquese con nosotros:

Por correo:
Encargado de Privacidad
Argus House
175 St John Street
Londres EC1V 4LW
Reino Unido
email icon privacy@argusmedia.com

¿Cómo puedo acceder a mi información personal?


Con sujeción a algunas excepciones, UK Data Protection Act 1998le da derecho a acceder a la información personal que tenemos sobre usted. Si desea ejercer ese derecho, sírvase escribirnos a la dirección indicada arriba. Nos reservamos el derecho de cobrarle un cargo de £ 10 para cubrir los costos de brindarle acceso a dicha información. También nos reservamos el derecho de solicitarle que presente pruebas satisfactorias de su identidad antes de darle acceso a cualquier información personal.

¿De qué manera reúne Argus mi información?


Tal como se mencionó en la sección introductoria anterior, la manera en la que reunimos información sobre usted o le pedimos que nos la facilite dependerá de la naturaleza de la relación que usted tenga con nosotros.

Por ejemplo, si visita Nuestros Sitios Web, utiliza nuestras Aplicaciones o accede a información de Argus al amparo de un acuerdo entre Argus y usted/su empleador ("Materiales otorgados en licencia"), nosotros (o un tercero en nuestra representación) podría reunir determinada información a través de "herramientas DRM".

a) ¿Qué son las “herramientas DRM”?
Las herramientas DRM son los productos, servicios y procesos que Argus utiliza para determinar de qué manera usted utiliza nuestros Sitios Web, Aplicaciones y Materiales otorgados en licencia. Dichas herramientas DRM nos permiten recopilar, controlar, administrar, analizar, registrar y almacenar datos sobre ese uso. Si desea información sobre todas las herramientas DRM que utilizamos actualmente, comuníquese con nosotros.

b) ¿De qué manera utiliza Argus archivos "cookies", y qué son?
Las herramientas DRM que Argus utiliza incluyen archivos cookies. Un archivo "cookie" es un pequeño paquete de información que los servidores de Internet envían a los navegadores que permiten que el servidor reúna información a partir del navegador. Los archivos cookies nos permiten mejorar y personalizar los Sitios Web y las Aplicaciones para usted, y reúnen automáticamente información en cuanto a la manera en que se utilizan nuestros Sitios Web, Aplicaciones y servicios. Si desea más información sobre los archivos cookies en general, visite www.allaboutcookies.org

Utilizamos los siguientes cookies:


Utilizamos los siguientes cookies:

Cookie

Nombre

Objetivo

Herramientas analíticas

Utma

Utmb

Utmc

Utmz

SC_ANALYTICS_GLOBAL_COOKIE

SC_ANALYTICS_SESSION_COOKIE

Mpgs1

Mpgs 2 

Rastreo web de automatización de marketing
(Munchkin)

Estos cookies nos permiten contar las visitas a nuestras páginas y el origen del tráfico, y analizar la actividad de navegación de los usuarios en nuestros Sitios Web para que podamos medir y mejorar el rendimiento de nuestros Sitios Web y Aplicaciones.

Utilizamos servicios provistos por Google Analytics y Marketo, Inc. Los cookies analíticos no son intrusivos, motivo por el cual ya están instalados cuando un usuario accede a nuestros Sitios Web y Aplicaciones.

www.metal-pages.com  utiliza ciertos cookies analíticos desarrollados específicamente para ese sitio.

La información que se reúne a través de estos cookies incluye:

  • las horas y fechas de acceso a nuestros Sitios Web y las Aplicaciones, y lugares geográficos desde donde se accedió;
  • las páginas que haya visitado;
  • qué productos, servicios y recursos utilizó; y
Información sobre el dispositivo que utiliza para acceder a nuestros Sitios Weby Aplicaciones, lo que incluye su dirección IP, qué navegador de Internet utiliza y cuál es su sistema operativo.

Cumplimiento

CookieLawCompliance

Este cookie nos dice si usted ha hecho clic en el botón de "Ocultar" cookies en nuestros Sitios Web y Aplicaciones.

Funcionales

ASP.NET_Sessionld

ARGUSFORMONLINE

SITELOGIN

Regsid

sid

rem

Estos cookies se utilizan para habilitar funciones básicas del sitio, como los controles de inicio y cierre de sesión. Se borran automáticamente cuando usted cierra su navegador, excepto cuando selecciona la opción "Recordarme".

Preferencias

Munchkin

RTP cookies

Estos cookies se utilizan para registrar su última visita y actividades en el sitio, y para brindarle contenidos y características personalizadas en base a sus elecciones como usuario e historial de navegación. Los cookies de sesión expiran luego de 30 minutos, mientras que otros cookies expiran automáticamente a los 24 meses.

Cuando accede a nuestros Sitios Web y Aplicaciones, puede configurar su navegador para que rechace la instalación de todos los cookies, incluidos los cookies esenciales. Sin embargo, esta configuración podría implicar que no pueda acceder a ciertas secciones de nuestros Sitios Web y Aplicaciones, o que no funcionen correctamente. Si no configura su navegador para que rechace los archivos cookies, estos se instalarán automáticamente cuando usted ingrese a nuestros Sitios Web y Aplicaciones.

c) ¿Utiliza Argus alguna otra herramienta similar a los archivos cookies explicados en el párrafo b) anterior?
Las herramientas DRM que Argus utiliza incluyen herramientas Bing Webmaster y herramientas provistas por terceros que registran acciones paralelas a nivel del servidor. La información que se reúne a través de estas herramientas es similar a la que se reúne a través de Google Analytics, e incluye:

  • las horas y fechas de acceso a nuestros Sitios Web y las Aplicaciones, y lugares geográficos desde donde se accedió;
  • las páginas que haya visitado;
  • qué productos, servicios y recursos utilizó; y
  • Información sobre el dispositivo que utiliza para acceder a nuestros Sitios Web y Aplicaciones, lo que incluye su dirección IP, qué navegador de Internet utiliza y cuál es su sistema operativo.

El registro de acciones paralelas a nivel de servidor es una parte integral de las funciones de ciertas secciones de nuestros Sitios Web y Aplicaciones. Por lo tanto, no es posible cambiar la configuración del navegador para deshabilitar todas estas herramientas. Si no está de acuerdo en que sus datos personales se recopile de esta forma, comuníquese con nosotros (ver datos de contacto anteriores).

d) Servicios de Google AdWords
Argus también utiliza el servicio de Google AdWords “conversion tracker”, el cual usa una cookie que nos ayuda a entender cómo las personas que hacen clic en nuestros anuncios de Google interactúan en nuestros diferentes sitios web; esta cookie de rastreo se establece en su navegador en el momento en que usted hace clic en el anuncio de Google. Las cookies de AdWords se mantienen en su ordenador por tiempo limitado (y vencen dentro de 90 días).  Para obtener más información sobre “conversion tracker” y la opción de exclusión voluntaria, por favor diríjase a la política de publicidad en la sección de privacidad y términos de la página de Google (www.google.co.uk/policies/technologies/ads/).

e ) Servicios de remarketing de terceros
Utilizamos servicios de remarketing de terceros. Estas cookies de uso de servicios para ayudar a ofrecer anuncios en línea específicos basados ​​en visitas anteriores a nuestro sitio web. En relación con  Google Remarketing , por favor consulte la página de Publicidad de la sección de privacidad y normas de la página web de Google ( http://www.google.com/policies/technologies/ads/ ) para obtener más información.

f) Redes Sociales
Tenemos cuentas con ciertos servicios de medios sociales (como por ejemplo, Facebook, Twitter, LinkedIn, Google + , Youtube y Vimeo ) . El uso de estos servicios está sujeto a sus términos de servicio y políticas de privacidad. Estos servicios nos proporcionan información sobre la interacción que tiene con nosotros en esas plataformas, el uso de esa información se rige por esta Política de Privacidad.

.¿Por qué Argus reúne información sobre mí?


Es posible que de tiempo en tiempo procesemos la  información que recopilamos con los siguientes objetivos:

  • cumplir con nuestras obligaciones, ejercer o exigir el cumplimiento de nuestros derechos al amparo de los acuerdos con usted/su empleador;
  • ofrecerle productos y servicios adicionales de Argus, las empresas del grupo Argus o socios independientes de Argus; y
  • con cualquier fin relacionado con los acuerdos que mantengamos con usted/su empleador, entre ellos el mantenimiento de una base de datos centralizada de clientes

Algunos ejemplos incluyen:

  • brindarle productos o servicios que haya solicitado;
  • comunicarle cambios a nuestros servicios, nuestros Sitios Web, nuestras Aplicaciones y sus funciones;
  • brindarle información sobre otros productos y servicios que ofrecemos (ver más adelante si desea más información);
  • mantenerlo informado sobre acontecimientos de la industria;
  • notificarle sobre conferencias, eventos y oportunidades de capacitación de la industria;
  • administrar las órdenes de clientes y los procesos de facturación;
  • administrar nuestras actividades comerciales;
  • asegurarnos de que nuestros Sitios Web y Aplicaciones se le presenten de la mejor manera posible; y
  • atender las consultas y quejas de nuestros clientes.

Argus conservará su información por el tiempo que sea necesario para cumplir con los fines para los cuales la recopiló.

Si no desea que su información personal se utilice con fines de marketing, podrá ejercer su derecho de impedir dicho uso, para lo cual deberá marcar las casillas apropiadas en el formulario web cuando envíe sus datos personales; alternativamente, podrá hacer clic en el enlace "Darme de baja" en los correos electrónicos que le enviemos. Por supuesto, en cualquier momento podrá revocar cualquier consentimiento que nos haya dado para usar sus datos personales con fines de marketing, para lo cual deberá comunicarse con nosotros según los datos indicados anteriormente.

¿De qué manera protege Argus mi información?


Tenemos la obligación de mantener sus datos personales de acuerdo con las disposiciones de seguridad de la ley según  “UK Data Protection Act 1998” . Periódicamente, nuestras operaciones y prácticas comerciales se revisan para asegurarnos de que cumplan con las políticas y procedimientos corporativos que rigen la seguridad y la confidencialidad de la información.

Debido a que la transmisión de datos a través de Internet no es segura, no podemos garantizar la integridad de los datos que se transmiten por esta vía. Cualquier transmisión de ese tipo es a su propio riesgo.

¿Con quién podría Argus compartir mis datos personales?


Podríamos entregar su información personal a cualquiera de las empresas de nuestro grupo y oficinas sucursales, algunas de las cuales están localizadas fuera del Espacio Económico Europeo (EEE).

También podríamos poner sus datos personales a disposición de:

  • proveedores independientes que contratemos para la provisión de servicios que involucren el procesamiento de datos en nuestro nombre;
  • empresas con las cuales nos hayamos asociado para brindarle servicios;
  • un comprador (o potencial comprador) de la empresa o los activos de la empresa;
  • si lo solicita una corte, entidad gubernamental, agencia regulatoria o cualquier otra autoridad con competencia, o para cumplir con obligaciones legales, proteger nuestros derechos, nuestra seguridad o nuestros bienes, o los de clientes u otras personas, o para exigir el cumplimiento de los términos de nuestros acuerdos;
  • a su empleador para brindarle información sobre su uso de nuestros Sitios Web, nuestras Aplicaciones y los Materiales otorgados en licencia; y
  • para otros fines que requiera o autorice cualquier ley o disposición aplicable.

¿Se transferirán mis datos personales fuera del EEE?


En vista de que somos una empresa internacional, la información personal en nuestro poder podría ser transferida, almacenada o procesada a / o por las empresas de nuestro grupo, oficinas sucursales o proveedores que estén ubicados en países que no integren el EEE, en los cuales el nivel de protección legal para su información personal podría ser menos estricto que en el EEE. Al enviarnos sus datos personales, usted da su consentimiento a dichas actividades de transferencia, almacenamiento y procesamiento.

Notificación de cambios a esta política de privacidad


La fecha de vigencia de la Política de privacidad más reciente se consigna al final de esta Política de privacidad. Cualquier modificación a esta Política de privacidad se publicará en esta página, y cualquier cambio que se introduzca entrará en vigencia inmediatamente luego de su publicación, por lo que le recomendamos que revise periódicamente esta página para informarse sobre la manera en que utilizamos su información personal

Enlaces y avisos publicitarios de terceros


Nuestros Sitios Web y Aplicaciones podrían contener enlaces a sitios de terceros. Esta Política de privacidad no aplica a dichos sitios. No aceptamos ninguna responsabilidad u obligación por la manera en la cual dichos sitios reúnen y utilizan su información personal. Es importante que se asegure de leer las políticas de privacidad de los sitios de terceros antes de enviarles datos.

Última actualización de la Política de privacidad: 22 01 2016